房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:5月第3周淮阴区人气楼盘榜公布 你关注的楼盘入榜了吗?

房天下  作者:房小研   2020-05-19 12:09

[摘要] 05月18日淮安网友关注资讯榜出炉,“【5月第3周淮阴区人气楼盘榜公布 你关注的楼盘入榜了吗?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

5月第3周淮阴区人气楼盘榜公布 你关注的楼盘入榜了吗?

5月第3周(5.11-5.17)淮阴区热搜楼盘排行榜出炉。房天下研究院数据显示,喜利达名苑位列第一!据了解,该小区位于南昌路与黄河路交汇处,目前有5个户型在售,价格为9000元/平方米。

查看原文>>

5月起,楼市“降价潮”与“离婚潮”相继出现!央行表态房价走向

进入5月份以后,楼市明显有了“冰火两重天”的味道。一边是金字塔尖的城市“满血复活”。来自某研究机构的数据显示,“五一”小长假(5月1日至5日)期间,重点18城市二手房日均成交量同比增六成,其中有14个城市同比增长。增幅最大的是北京,日均同比增长100%,1个城市(杭州)和去年同期持平,3个城市同比下降,降幅最大的为武汉,同比下

查看原文>>

中共中央、国务院:稳妥推进房地产税立法

中共中央、国务院发布关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见。意见指出,加快建立现代财税制度。

查看原文>>

统计局:4月一线城市新房价格环比上涨0.2% 二手房价涨幅扩大

4月份,初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。其中,北京下降0.3%,上海上涨0.6%,广州和深圳持平。二手住宅销售价格环比上涨1.1%,涨幅比上月扩大0.6个百分点。

查看原文>>

西部大开发重磅文件出炉 哪些城市被委以重任?

根据中共中央、国务院发布的《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》(下称《意见》),西部地区将“强化举措抓重点、补短板、强弱项,形成大保护、大开放、高质量发展的新格局”。

查看原文>>

床头朝西挂什么最旺财 床头两侧挂什么最能旺财

床是我们卧室中不可缺少的家具,而且床的摆放也是非常重要的,有很多人喜欢在床头摆放一些东西,想要让自己和家人更加旺财一些,所以可以挂一些什么东西呢?相信有很多人都想要了解,接下来我们来了解一下床头朝西挂什么最旺财?床头两侧挂什么最能旺财?

查看原文>>

槽钢层是什么意思 买房注意事项和手续有哪些

大家在买房子的时候,肯定是要提前准备一些知识的,对于一些没有任何经验的购房小白来讲,买房子真的说是让人一头雾水的事情,尤其是碰到了置业顾问在讲专业名词的时候,今天我们就来说一说专业的名词槽钢层,那么下面介绍下槽钢层是什么意思?

查看原文>>

商品房过了70年产权房子归谁?律师这么说,竟是这样!

任何上市的房产都是有使用年限的,一般分为40年、50年和70年。而70年是商品房的使用年限。买房的业主想知道的是,如果买的房屋过了70年的使用年限,这套房子到底是归谁所有?

查看原文>>

现在房产证改不动产是什么意思?不动产证和房产证的区别是什么?

如果对房地产信息比较关注度的朋友们,应该都听说过房产证改不动产的新闻,这是现在正在执行的条例,现在大家购买房子都要登记名下的不动产信息,不过有的朋友对这块还是很模糊的,今天就来给大家捋一捋,关于现在房产证改不动产是什么意思?

查看原文>>

小产权房最新政策是怎样的?小产权房能买吗

如今房地产市场越来越规范化了,但是一些历史遗留的问题还是会让购房者非常的担忧,比如说房屋产权的问题,以前包括现在也存在一些小产权房,小产权房指的就是一些没有国家认可的产权的房子,但是这部分购房者一直都在期待着小产权房转正的那一天。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注淮安特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com